На вид мне сорок...

На вид мне сорок-
Сорок пять.
Меня по отчеству
Не кличут
И,как с мальчишкой,
Говорят,
Хотя совсем
Не знают лично.

Прощаю я
Житейский грех
Друзьям,знакомым
И соседу.
Я в шестьдесят
Для них-Олег!
Побыть ещё
Успею дедом.


Рецензии