Одиночество в сети

Читатели!
Ваше равнодушие меня убивает.

Вас уже столько пришло на мою страницу. Но читаете только то, что ещё не рассовано по псевдо-сборникам. То, что лежит на поверхности. Даже в раннее творчество не заглянете. Ну ведь пришли, так полистайте. И произведений у меня мизер, сотня всего-то. Не обременительно.

И это... оставляйте пару ласковых.
Даже если вы напишете "скучно", "пресно", "не интересно", я буду видеть, во-первых, что вы не только заголовок прочитали, а во-вторых, получу импульс, над чем работать.

Я ж не то чтобы в члены союза писателей стремлюсь, но, сочиняя, всё-таки хочу выдать качественный продукт, а не фигню какую-нибудь, от которой скулы сводит.
Я вас всех люблю, дорогие мои посетители.
Не омрачайте моей души молчанием.
Скажите уже что-нибудь.


Рецензии
аналогично)

присоединяйтесь - http://www.stihi.ru/2016/12/15/10633

Лимерик Нелимерик   15.12.2016 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.