За окном снег

А за окном обратно снег,
Мороз за щеки щиплет нас,
Зима пришла, дома убрала,
Укутав пледом из снегов,
На небе солнышко висит,
Лишь светит, не желая греть,
И мы хотим опять тепла,
Зима морозом огорчает,
Одно зимой лишь греет нас,
Зима она не навсегда,
И мы дождёмся вновь тепла,
Весна уже не за горами.


Рецензии