Афоризмы-256. IL

1. Для трудоголика главная цель – наработаться, а главная награда – работа.

2. Убийство младенца – это преступление, а вот аборт – это, почему-то, только операция.

3. Терроризм – это кровавый инструмент зла, имя которому  - ненависть.


Рецензии