Ну что, мы всё кривим душой

Ну что мы всё кривим душой
И говорим всегда о высшем.
А ставим вид перед собой,
Чем живём, которым мыслим.
А он здесь в рамкх всех религий,
Ему все молимся вокруг.
Цена всех пройденных иллюзий,
Что мыслей замыкает круг.
А прикрываемся всё Богом,
Чем шелестит зелёный цвет.
И мафиозность  всех религий
Его лишь именем зовёт.
Не зная и не видя Бога,
Его лишь власть приспособив под себя.
Влекут присоски осьминога,
Притягивая нас туда.


Рецензии