Кое-что, имеющее отношение ко всему. 17

Хорошую новость повторение не старит.


Память начала подводить. Ничего, в долгу не останусь.


На аппетит пожаловаться не могу - вечно едой рот занят.


Врать совсем разучился. На тренировки времени не хватает.


Иногда бывает так не по себе, что начинаешь искать - по кому.


Сладкое есть мне врач запретил. Приходится пить наливки и ликёры.


А почему бы и ни постоять за правое дело? Где-нибудь в укромном месте.


Если мечта сбылась, значит, бракованная. Не для того мечты предназначены.


В тишине трудно заснуть. Кажется, что тараканы в голове топают, как табун лошадей.


Когда раздавали удачу, я в очереди за везением стоял. Не повезло, кончилось перед самым носом.


Иногда в понедельник утром достаточно открыть глаза, чтобы понять, что этого делать не следовало.


Судьба - особа без особых убеждений. Может попасть под дурное влияние, а неприятности тебе достанутся.


Иногда приходится совершать неблаговидные поступки. Но ведь это не картины маслом. Любоваться не придётся.


Когда маразм побеждает склероз, то человек не чувствует себя в проигрыше. Потому что всё равно запомнить не может.


Засучивать рукава - это тоже работа. Поэтому иногда человек так устаёт в процессе засучивания, что потом долго отдыхает.


Не люблю посещать незнакомые места. Видимо, с самого раннего детства осталось неприязнь к неизвестному. Помню, вылез, огляделся, а вокруг всё незнакомо и страшно.


Для того чтобы в понедельник утром начать новую жизнь, надо в воскресенье вечером закончить старую. А то получится наслоение, которое неизбежно приведёт к деформации.


Рецензии