Навстречу ветру

Ты счастлив будешь лишь тогда,
Когда свободу обретёшь.
И смысл жизни навсегда
В себе самом,мой друг, найдешь.

Тогда покинет страх тебя,
Душа откроется рассвету.
И с искрой пламени, огня,
Мы улетим навстречу ветру.


Рецензии