Песня среди океана

Мои мысли бьются из-под шеи,
Разливаясь океаном на ковер.
От того, что мне не видно берег
Океан до паники довел.

Если так: бежать или сдаваться,
Или кровью призывать акул,
Но тогда мне точно не удасться
Разыскать того кто утонул.

И увидеть все красоты бездны,
Жутких и прекрасных тварей дом
Мне ,свои приветственные песни,
Шлющих средь ворсистых волн.

И оставят исчезающие волны
Соль скребущих внутрь ран,
Темного стекла, почти что полный,
Бутылек где плещет океан.


Рецензии