***

Моя слабость - запах чёрной породы,
Свежесть воздуха октября,

Моя тайна - в себе носит,
Грубый тон проливного дождя.

Мои мысли - туман вдоль дороги,
Полумесяц с крестом литой,

Мои грёзы - жёлтая осень,
Под ногами усыпанный рой.

2014


Рецензии