Пусть

Пусть старый  год обиды    скроет,
Печали все  в Старый утекут,
Пусть Новый год для нас откроет
Любовь в сердцах, в душе - приют.

Пусть утекут туда все бури
В которых бушевали мы с тобой,    
В них столько лжи,и столько дури -               
Слова - обман,в сердце ты со мной.

Пусть  любовь всё исправит ,
Если в твоем  сердце есть она.
Твою душу Господь направит
К тому,кому нужна она.

Кому ты стала всех  роднее 
Кто в  мыслях всегда с тобой,
Давай относится друг к другу  теплее,
Да поможет Ангел Хранитель твой!!!!!!   




20.12.2016г.


Рецензии