Когда - то так страдала

Когда - то  так  страдала
И  плакала  в  ночи.
А  позже  всё  писала
Стихи,  стихи,   стихи.

О  том , что  всё  когда - то 
С  годами  отболит.
О  том  , что  не  поможет
И  доктор  Айболит.

Казалось, уплывает
Планета  из  - под  ног.
Казалось  ,что  мне  душу
Всю  в  клочья  разорвёт.

Средь  шумного  веселья
Была  в  душе  тоска.
Да  ...  было  то  когда  - то,
Но  ..  но  ...  прошли  года.

Ушла  печаль -  тревога,
Расстаяла  вся  боль.
По - прежнему  остался
В  душе  любви  огонь.

Люблю  на  расстоянии,
Ему, Творцу, шепчу,
Спасибо  за  страдания
И  ...  за  любовь  ...  Твою.


Рецензии
Самое главное,что не погас этот священный огонь в Вашей груди.Xраните его,как можно дольше и все будет здорово! С ув.,

Ирина Сеньчукова   09.12.2016 08:11     Заявить о нарушении
Очень рада вашему отклику. Спасибо что прочитали с душой . Внимательных читателей вам и ... неземного вдохновения.

Эльвира Сушкевич 2   09.12.2016 18:17   Заявить о нарушении