В светлое будущее с темным прошлым

В светлое будущее с темным прошлым
Торопливо мысли бегут
На ходу оставляя подошвы
И в подошвах цветы растут.

Распускаясь тюльпаны зреют
Наливаясь кровавым сном
Чья рука их сорвать посмеет
Обжигаясь огнем.

В светлом будущем, как в туннеле
Впереди яркий свет горит.
От кровавых тюльпанов веет
Удушающий тело бриз.

На снегу разлетятся пятна
От растоптанных в кровь стеблей
И закроет навечно память
Суету прошлых дней.

В светлое будущее с темным прошлым
Не спеши.. твои мысли в плену
Все, что было в тебе хорошее
Не нужно никому.


Рецензии