Зима, как хочет торжества...

Зима,как хочет торжества,
Что приударили морозы,
Степенны ее кружева
И звезд мерцающих своды.
Стоят морозы.Не беда.
Земля снегом укрыта.
На лыжах бежит детвора,
Ушанкой голова покрыта.
Уж скоро встретим Новый год-
Год запоет Петухом Красным,
Приедет к детям Дед Мороз
Да со Снегуркой и не напрасно.


Рецензии