Здравствуй солнце моё, любимое

Здравствуй солнце моё, любимое.
Расскажи,как твои дела?
Что приснилось тебе? Было ли счастье?
Расскажи,что я значу тогда.

Расскажи,был ли счастлив со мной?
Что хорошего и плохого?
Хорошо ли тебе со мной?
Что твоё отношение значит?

Я желанна тобой или нет?
Почему ты меня отвергаешь?
Ты же знаешь,я все для тебя?
Ты моё, дорогое счастье!

За тобой и в огонь и в пургу.
За тобой я хоть на край света.
Ты моё, любимое счастье...
Очень жаль,что его украли...
Mj 11:53 08,12,16


Рецензии