Разочарование

Привкус горести на обиды устах:
Боль и злоба, отчаянье, страх;
Отражение гнева в усталых глазах;
Тяжкий вздох и осыплются в прах

Последние чувства любви и надежды,
Последнее счастье,что казалось безбрежным,
И сменим мы снова маски,одежды
Чтоб вновь казаться кому-то прежними;

Горький дым,глубокие раны,и безмерный,болезненный крик
Сплошная горесть, пустые стаканы , но плевать мне, ведь я привык .


Рецензии