На воды лихо смотришь ты

Свой клатч на старенький рояль
И мы торопимся и спорим
Закинув бежевую шаль
Бежим к взволнованному морю

Мелькают города огни
Волна смывает белой пеной
И мы подобные одни
Летим огнями во вселенной

И расчехлив свои зонты
У берега с пиратской песней
На воды лихо смотришь ты
На черном краешке отвесном


При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.


Рецензии