Улетел мой голубочек

Улетел мой голубочек
В невозвратну сторону
Доживать одну оставил
Трудно будет, прилечу.
Прилети ,голубчик милый
Своё крылышко подставь
Очень плохо голубице
Как не знает доживать.
Без тебя одни напасти
Навалились, нету сил,
Хорошо бы если Боже
На подмогу отпустил.
Только там свои порядки
Всё судьбою решено
Обломилось, не приставишь
Снова новое крыло.
Коль нельзя уже подставить
Просто так хоть прилети
Постучи в моё оконце
Голубочек, постучи.
Может ,снова я окрепну
Оживёт моя душа
Как увижу, значит рядом,
Голубица не одна.


Рецензии