А осенью...

А осенью, осенью далекой,
А ею я еще дышу,
И вспоминаю облик
            тех березок,
Что обнимали ветками росу.

А ветер-озорник их всех качал,
Смеялся и листвою все играл,
То ветки вдруг поднимет,
                поиграет,
Растреплет враз,
                потом роняет.

Мне те березки
           все покоя не дают,
И в памяти моей...
И сон мой берегут.


Рецензии