Рассвет любви

Любовь приходит ниоткуда
И не уходит никуда.
Не можем жить мы друг без друга
И не подвластны нам года.

Быть может любишь ты другую,
Смятение в душе твоей...
Ты знай я по тебе тоскую,
Нет у меня тебя родней.

Когда дождя ты капли видишь
В чужом, замутненном окне,
Себя за это ненавидишь
И вспоминаешь обо мне.

И пусть не видим мы друг друга,
И встречи больше мы не ждём -
У нас в душе бушует вьюга,
Но слёз не видно под дождём.

Любовь моя не растворима,
Она горит в душе огнём...
Я долго Господа молила,
Чтоб снова быть с тобой вдвоём.

Когда ты мчишься на машине
В тиши безмолвной и ночной,
Молюсь я о тебе, мой милый,
Где бы ты ни был - я с тобой.

Со мною ты и наши дети,
Твой добрый, умный, нежный взгляд.
Ты верь, что расставанья эти
Вернут нашу любовь назад.

К тебе приедем очень скоро
Вдыхать саратовский рассвет
И незначительны все споры,
Ведь для любви преграды нет.

В окно стучат дожди и грозы
И стало сердце ночью ныть.
Ты знай, что это мои слёзы
Хотят грехи, печали смыть.

Я верю, что весна настанет,
Растает лёд, исчезнет снег
И моё сердце не устанет
Любить тебя, мой друг, Олег.

Что мне карьера и работа:
Все мои мысли о тебе,
Лишь о семье моя забота,
Ты свет любви в моей судьбе.

Тебе пишу, мой друг сердечный,
Слова любви в душе моей
И наши чувства будут вечно
Примером добрым для людей.


Рецензии