Если есть бесконечность излияниям, то вот она!

Счастье моё! Без тебя как мне жить, я не знаю!
Радость моя! Улыбайся мне чаще, тебя заклинаю!
Прелесть моя! Я о встрече с тобою мечтаю!
Нежность моя! Я от ласки твоей – просто таю!
Птичка моя! Я с тобой в поднебесье взлетаю!
Мой мотылёк! В танце лёгком с тобой, я – порхаю!
Мой светлячок! Я на твой огонёк по ночам прилетаю!
Фея моя! Волшебство я твоё, всем нутром, ощущаю!
Мой ветерок! Твоё веянье я, как усладу ночную встречаю!
Ты и опора моя! Я виноградной лозою тебя обвиваю!
Грёзы мои ты! С мечтой о тебе я, всегда, засыпаю!
Утренний солнца ты луч! С ним я – глаза открываю!
Вешних цветов ты букет! Твой аромат я вдыхаю!
Линия фронта моя! Вечно я здесь – наступаю!
Сильный противник ты мой! Я пред тобой – отступаю!
Ты мой по жизни кумир! Как я тебя обожаю!!!
Ты – вдохновенье моё! С ним, я – «ТАКОЕ» «рожаю»!!!
Счастлив ли я? Ну, конечно же – ДА! Это я – знаю!
…………………………………………………………….
И так – до бесконечности!

Г.Анненков    08.12.2016г.


Рецензии
Просто гимн для любимой, Геннадий. Очень понравилось. Единственное замечание, если конечно возможно, не в обиду, а для пользы дела. Я понимаю, что "ласок твоих" - это значит их много, но по моему будет лучше писать " ласки твоей". Спасибо за понимание. С уважением, Виталий.

Виталий Рябков   10.12.2016 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание! Идя на встречу читателям изменяю текст! Всего наилучшего!

Геннадий Анненков 68   11.12.2016 13:14   Заявить о нарушении