Рецензия на стих Ольги Жуковой

https://ok.ru/raydlyadus/topic/66209507920728
(О страничке в паспорте "Состояние  души")

Всё верно,Оля,если б так и было...
Но разум сомневается опять...
Ведь можно написать там так красиво,
А человека нужно познавать...
И будут в паспорте такие диферамбы!
Лишь у того ,кто бай и толстосум...
Нет..не покажет паспорт чистой правды
Про честь и совесть ,и любовь ,и ум...
Как и всегда..закон наш-только фантик...
И паспорт наш - душа....молчит скорбя....
Но ты такая,Олечка ,романтик!
Ах как же уважаю я тебя!


Рецензии