вот и все...

Вот и все, конец пути
Птицею мелькнула остановка
И осталась где-то позади
Вместе с недопитой мною соткой

Ехать дальше нету больше сил
Улетай же божия коровка
Позабудь, что я наговорил
На прощальной нашей остановке

Завтра будет также, как вчера
Солнце, ветер .. все без изменений
Оказалось , что в любовь игра
Сыграна без лишних объяснений




При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.


Рецензии