Бабушка

Зиночка, моя Бабулечка,
Я тебя за всё благодарю!
 Ты будешь долго жить роднулечка…
Я сильно так тебя люблю!

Ты знай, вся сила в Духе,
Его подпитывать должна любовь…
С тобою дети все, с тобою внуки…
Мы за тебя, молится будем вновь и вновь…

Я помню твои руки, колыбельки…
Я помню, как учила нас стихам…
С тобою старорусские мы пели песни, помню мельком…
Я всё тебе моя хорошая воздам…

Ты милая, меня учила верить,
Минуты радости ценить,
То, что дарила ты-бесценно, не измерить…
Ты человека из меня смогла взрастить…

Мои родители, меня мудрее…
А ты мудрее всех родных…
Твоя душа Бабуля всё Светлее,
Ты воспитала своих внуков озорных…

Тебе я говорю спасибо,
За нас, за всех…тебя мы сбережём!
Ах, как поёшь ты Бабушка красиво,
Ты пой для нас пожалуйста ещё,
Как можно дольше, а мы тебя постережём!

2016г январь


Рецензии