ВСЁ

ВСЁ придёт,
         И к тому кто не очень-то
Этого ждёт,
         И к тому кто  в захлёб,
И кому на излёт,
         Своим ходом, спокойно,
А может ползёт,
         Или мчится безумно
Вперёд и вперёд,
         К тем кто в жизни от счастья
Безумно цветёт,
         Или в сонном унынье
По жизни плывёт?
         ВСЁ придёт? Или мимо
Пройдёт, проскользнёт,
         Может поступью нежной
Тебя обойдёт,
         А к другим незаслуженно,
Мило прильнёт,
         И окажется, с нами
Оно не живёт,
         Не рифмуется здесь,
А с собою зовёт,
         В те места,где спокойно,
Где ВСЁ кто-то ждёт,
         Где никто никому
Никогда не солжёт,
         Только мило кивнёт
И с собою возьмёт.
         К тем кто любит и ждёт
ВСЁ, конечно, придёт!


Рецензии