Лене в день рождения

Смотрю на все с высоких каблуков-
Ведь каблуки всегда конечно в моде .
Дружу я с ними. Нет в душе оков:
В них выше всех я при любой погоде!

Что мне года, коль есть дружок- каблук?
Под цоканье, его ритмичный стук.
Мы в тренде с ним. Он имиджмейкер мой!
С ним станет проще быть самой собой


Смотри на жизнь с высоких каблуков!
Каблук -приятель -молодости зов!
Смотри на жизнь с душевной высоты!!!
Имеешь право- имидж ценишь ты!!!

                8 декабря 2016 год  г.Тула


Рецензии
Слова-то какие, Оля! Хорошее поздравление!

Валентина Белевская   08.12.2016 18:29     Заявить о нарушении
Ей понравилось- и я рада

Ольга Осенская   09.12.2016 11:59   Заявить о нарушении