Песня про зеленого человечка

1
Мы дети земные и в школе нас учат
Что нет расстояний для дружбы.
Чтоб мы все предметы учили получше.
Что мыслить глобальнее нужно.
Что мы можем все: нужно лишь научиться
Использовать наши резервы.
И космос освоить нам нужно стремиться.
И быть нам во всем везде первым.

Припев.
А где-то маленький зеленый человечек
Сидит и смотрит с грустью с неба на луну
Совсем ведь на луне нет ни лесов, ни речек.
И очень скучно жить на свете одному.

2
На звездное небо смотрю каждый вечер
И очень я часто мечтаю:
Что как-нибудь будет космической встреча,
Я тайну вселенной узнаю.
Что мы не одни - На далекой планете
Зеленые есть человечки .
Там тоже, как мы, есть такие же дети,
Что любят сидеть возле речки.

Припев.
А где-то маленький зеленый человечек
Сидит и смотрит с грустью с неба на луну
Совсем ведь на луне нет ни лесов, ни речек.
И очень скучно жить на свете одному

3
Они учат в школе про звезды, планеты.
А вечером также мечтают,
Что как-нибудь в гости на быстрой комете
К нам ночью однажды слетают.
Они привезут нам подарки чудные,
А мы им споем нашу песню.
Мы дети вселенной. Совсем не чужие.
И нам очень весело вместе.

Припев.
А где-то маленький зеленый человечек
Сидит и смотрит ночью с неба на луну.
Он не грустит. Он точно знает будет встреча.
Ведь очень скучно жить на свете одному.

2016


Рецензии