Проснитесь, души!

Заслонюсь я от мира горячей молитвой,
Лишь для ветра открою все окна и двери
И в душе засияет небесной палитрой
Невещественный свет и надежда. Я верю!

Я хочу, чтоб молитва моя не кончалась,
Чтобы в сердце имела она продолженье!
В этом мире одна нам отрада осталась,
Чтобы Богу молитву творить в утешенье.

Люди! Люди! Проснитесь! И души будите!!!
Надо бодрствовать всем, а не спать в расслабленьи!
И к Иисусу скорее дорогу ищите,
Надо помнить, что жизнь - это только мгновенье!


Рецензии