Этический террор растянутой ухмылки над россиянами

У окна не этично улыбается с видом на авиатранспорт!!! (Взорванный террористами самолёт рейса Египет - Санкт-Питербург).
(САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ СНИМОК МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКИ, ЧТО БЫЛ ОТПРАВЛЕН ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ: ребёнок смотрящий через окно на авиатранспорт в Египте). Ассоциация понятна?!!  http://www.stihi.ru/avtor/dakar777 А Ваше мнение???
Фотография взята с сайта стихи.ру и публикуется здесь, чтобы не была удалена пиарщиком на страданиях людей ради рейтинга.
Какое Ваше на это мнение спрашиваю, что там цирк за окном или театральное действие происходит, отвечайте!!! Равнодушие - бездушие, - наша отличительная национальная черта??? Всё, можете не отвечать. Если хуже всяко критикуемых американцев...


Рецензии