А в любви одной любви ведь мало

А в любви одной любви ведь мало,
Уважение - вот что должно спасти
Если сердце уж остыло и устало,
Нужно с честью этот путь пройти,
Опускаться до злоречия не надо -
Все равно оно помочь не сможет...
Да, любовь проходит как ни странно,
Человеком оставайся, если сможешь


Рецензии