Cегодня я устала от людей!

Сегодня я устала от людей!
Хочу уйти, захлопнув громко дверь.
Хочу в дали уединиться,
Домой не скоро возвратиться.

Сегодня я устала от людей
Хочу уйти я лес! Уединиться!
Туда, где множество чудес,
Где может магия родиться.

Хочу уехать вдаль надолго,
Все книги прочитать хочу,
Увидеть зайцев очень много,
Под деревом мечтать хочу!

Я знать хочу, о чем писать!
Хочу в себя энергии набрать
И, возвратившись снова в дом,
Пытаться от людей не уставать.


Рецензии