Т3-В надежде робкой на взаимность...

В надежде робкой на взаимность
Я "заглянул на огонёк"…
Тактичность и гостеприимность,
Увы, совсем не Ваш "конек"!

Так равнодушно, безразлично
Смотрели Вы в мои глаза.
Без слов я понимал отлично,
Что Вы хотите мне сказать.

Пусть я не тот, кого вы ждали,
Но вот букет из алых роз…
Да, неужели не узнали?!..
Но нет ответа на вопрос…

Ну, как же?!
                Помните тот вечер…
Остались в парке мы вдвоем,
И нам согреться было нечем,
И мы промокли под дождем…

И Вы меня благодарили…
Я думал, это верный знак,
Когда Вы в арку уходили,
А вместе с Вами…
                мой пиджак.

Я Вас искал в толпе столичной,
Нашел..
              и вот что Вам скажу:
Вести себя так неприлично!
Пиджак верните!
                Ухожу!


Рецензии
Согревшись в пиджаке моем,
Вы снять его не захотели.
И неужели в самом деле...
Мне подан знак и мы вдвоем...

но оказалось все не так.
Верни немедленно пиджак!

это небольшая и может не уместная шутка на ваши прекрасные стихи!

Владимир Пересадин   22.01.2017 10:18     Заявить о нарушении
Именно в этом и была ирония - Вы верно "ухватили" )) Спасибо за отличный экспромт)

Илья Андреевич Никольский   24.01.2017 17:29   Заявить о нарушении