О любви. Т. П

Солнце село. Вечер наступил.
Всё это время я Милую любил.
Прекрасную мою обнимал и целовал.
О горестях мирских с нею забывал.

Но вот ушла Любимая.
И вечер наступил.
И сердце опустилось.
И счастье я забыл.

Тихо стало в комнате.
Стены вновь сошлись.
Руки наши тихо-
Тихо расплелись...

21.11.2006


Рецензии