О весне

Не удивляйся равнодушию зимы,
Она пройдет, растает без следа,
Оставив запах запорошенной листвы,
Забрав с собою вьюги, холода…
Зима уступит место добрым снам,
Зеленым листьям, солнцу и любви,
Немного детским, радужным мечтам,
И песням, что подарят соловьи…


Рецензии