Зимние касанья

Зима пришла!
Метёт сугробы
Косою заплетёт дорогу.

Резьбу снежинок луч подсветит.
И облака в своём просвете
Рождают неба синеву.

Трещат поленья в Огневе.
Ложатся руки на колени
Мурашки бегают по мне...

Ресничек бархат над глазами
Встречаются они, и руки
И ночь проглатывает звуки...

И всё трещит, мороз и ветер
Поленья, снег, снежками дети
Румянят жизнь мою на свете.

А я опять свиданья жду...
Дыханья в череде молчанья
Касанья, глубину...


Рецензии