Наполеон

Когда я буду сытой и довольной,
Я перестану так писать…
И в состоянии нескромном,
Я буду счастье прославлять!

Я никогда не буду плакать,
Хотя быть может и всплакну,
Подруги только будут каркать,
И мне навязывать вину…

За их несбывшиеся бредни,
Мой новый шик и блеск ночей,
А я пойду к своей соседке,
Скажу ей: «Чаю нам налей!»

Мы посидим с ней, как и раньше,
Друзьям таким всегда поклон,
И ничего не будет слаще,
Чем детства торт Наполеон…


Рецензии