Другой

Себе не позволить открыть непроверенный файл.
Не выйти однажды совсем на другой остановке.
Ни разу не сдвинуть барьер. Не почувствовать край.
Просчитывать ход. И блестяще владеть рокировкой.

Всё это, бесспорно, избавит от многих проблем.
И дождь не настигнет врасплох без зонта в чистом поле.
Идти по накатанной. Лишние риски зачем?
Не знает никто.  Но Другой… он даёт себе волю!

Он сам выбирает дорогу и свой горизонт!
И рушит барьеры, не думая вовсе о рисках!
Он хочет объять целый мир! Ему нужен озон!
Тесна атмосфера! И в средних слоях ему низко!

Другой открывает внезапно на небе звезду!
И двигает время! И делает шаг в неизвестность!
Он верит в себя! И в свою золотую мечту!
Другими, наверное, были Коперник и Тесла…


Рецензии
Татта, это очень хорошая песня! Я её читал, а точнее пел) в ритме гр."Сплин"
Отличный хит получился!)
Успехов тебе во всем!

Гагик Крпоян   10.06.2020 07:51     Заявить о нарушении
Порадовал меня!!! "Сплин" нравится!) Теперь всё в порядке)
Спасибо тебе огромное!!!
И пусть всё задуманное случается!)

Татта Дзалатти   11.06.2020 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.