Прости меня

Закончилась, закончилась война
Все мои друзья вернулись домой
И с пеплом расстаются луга
Мы прогнали врага
И все друзья – герои, да и я герой,
Только они с вами, а я…

Припев:  Прости меня, любовь моя.
Мои друзья, меня простите,
Что я, не вернулся я,
И отпустите
Душу, мою душу
В дивные волшебные края.

Закончились, закончились бои
И позади кровавый звон мечей
Пришли друзья в свои дома
И исчезла тишина
Каждый встретился с любимою своей
Только вот, любовь моя…

Припев…

Чтож, купайтесь в лучах славы,
Из кубков пейте вы вино,
Я а лежу в крови безглавый,
Мне было сгинуть суждено.


Рецензии