Счастье

За окошком зима. Нарастает
На стекле замороженном стынь...
Мне так часто тебя не хватает,
Умоляю в душе: «Не покинь!»
В расставании может прерваться
Отношений тончайшая нить...
Только я не хочу расставаться,
Помоги мне Любовь сохранить.
Притворись, что нужна и желанна,
Позабудь про обиды свои...
И примчусь к тебе гостьей незваной
На порывистом ветре любви.
Захвачу твою шею в объятья,
Зацелую, и не оторвёшь...
Может, в этом и кроется счастье,
В час, когда для другого живёшь?


Рецензии