Прошедшее зимой...

Чувства омертвели
И чужими стали, -
Снова - в параллели...
Снова дни - в печали...
 
Снова дымкой серой,
Инеем блестящим
Сковывает скверы
Ночь в режиме спящем.

Сон не будет долгим,
Сон не станет вещим...
Протираю полки,
Складываю вещи...

Вновь себя напрасно
Обмануть пыталась.
Пыл желаний страстных
Остудить осталось.

И не будет скорбно,
И не будет больно.
Я судьбе покорна,
Я собой довольна.


Рецензии