Ты попробуй на вкус тишину

Ты попробуй на вкус тишину,
Которая режет по горлу.
Сам поймешь каково одному
Подниматься со дна в эту гору.

Ты смеешься над теми кому
Не досталось куска от дележки...
Под тебя мир как надо прогнут.
А он каждый свой шаг осторожен.

Сколько ты промотал и все зря...
Не научен сказать себе "хватит".
Жизнь, даст Бог, не проучит тебя.
А когда упадешь, то подхватит.


Рецензии