Мыслишка закрутилась в голове

Мыслишка закрутилась в голове:
Где живётся весело на матушке – земле?
В этом городишке или может в том,
А может везде плохо, как в округе моём!
На вопрос ответить я вам не берусь,
Чувствую, страдает вся «большая Русь»!
Но помочь не в силах - стар я и больной,
Но, ведь, есть правительство и даже "Рулевой"!
Вот она разруха - на глазах лежит,
Каждый день на "Мерсе" мэр по ней рулит,
Едет улыбается, что ему тужить,
Он на воровался - в Европе будет жить.
Ну, а население, как себя ведёт?
Ставит в ямы палки и...выборы вновь ждёт.





Фото из компьютера.


Рецензии
Ничего не меняется в нашем Королевстве,Борис.
...
Ждём у моря погоды.
...
С Праздником тебя и твоих близких,хаверико!

Александр Басейн   11.04.2017 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.