Я так люблю пройтись с тобою рядом...

* * *
Я так люблю пройтись с тобою рядом
Под руку, гордо, не скрывая глаз,
И чувствовать, как восхищенным взглядом
Прохожие рассматривают нас.

Чтоб раздавался за спиною шепот:
«Смотри, какая женщина идет!»
И, помолчав, невольно скажет кто-то:
«Вот есть же мужики, которым так везет..."

Пусть видят все, какая ты красивая,
Сколько в тебе душевного огня.
И, черт возьми, пускай мне позавидуют,
Что среди всех ты выбрала – меня!

      


Рецензии
Юра, привет!
В который раз, перечитав это,
издаю позитивное Бырррррррр!
Позитивное - это от удовольствия.
Обнимаю, САША.

Александр Перов-Второй   12.12.2016 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.