Берег крут, я стою на краю

Берег крут, я стою на краю.
Один шаг и упасть и лететь.
Крылья вырастут, если люблю.
Не боясь опоздать не успеть.

По холодным ступеням сквозь ночь,
Я найду тебя, знаешь, найду.
Обещай, что сумеешь помочь,
Если вдруг попаду я в беду.

Кровью буду плевать, но вернусь.
У нас сердце одно на двоих.
Я сожгу твою горькую грусть,
Под рыдания чьх то чужих

Кому я не обязан ничем,
Но кто верит, кому веришь ты
Будут знать, что любовь наша стен
Не приемлет, а верит в мечты..


Рецензии