Не должна

Я проснулась,  в ночь писалось о тебе и для тебя. Я люблю вас всех, безумно... В счастье том, моя беда...
К четырём утра сморило, в душу нежно крался сон… В миг, возврат в себя… Молилась…
Льются слёзы. Смех… Сквозь стон.
В скайп, «агась)))))», по солнцу тучи, резво бегают, теснясь. Если я раздёрну шторы, смогут облака  упасть…
Упадут в мою квартиру, сдавит в плен, хитёр обман. Я не строю оборону, просто не впущу туман.
А ещё, нельзя мне солнцу, облака гонять мешать… Свою круговерть — проблему, так по свински добавлять.
Не услать и не лелеять, и осознано простить. Всех, себя, не крошки клеить, жизнь как Мир ценить, любить.
В сердце радость разогрею, отпущу наверх, лети! Шторы, это от тумана… Хитрость. Глупости. Прости.
Из тумана чётче слышно; интуиции легко. Видеть сложно, что не надо; проще отыскать своё!
Уплывает, параллельно, перегруженный паром, за чертой, затонет, тихо, булькнет в эхо, ни о чём.
Так красиво описала, избавление от проблем, словно место расчищала для излишних, новых тем…
В принципе, так равнодушно, что с балластом станет, как… Изваляться, измараться, в боль не хочется… И в мрак.
Принимаю всепогодность… Ветер, штиль, лёд и жара… Закольцовано  на благо, всё как должно…
Не должна.

08.12.2016


Рецензии