Известно достаточно точно

Известно достаточно точно,
Что нам в этом мире не править,
Но с музыкой в час неурочный,
Себя ещё можно поздравить.

Пусть звёзды всё выше и выше,
Зачем напоследок лукавить,
Но с солнцем,окрасившим крыши,
Себя ещё можно поздравить.

Минуты разлуки и встречи,
Уже не отнять,не прибавить,
Задуй юбилейные свечи,
Себя успевая поздравить.

Написаны планы томами,
И пусть ничего не исправить,
Но с тем,кто по-прежнему с нами,
Себя ещё можно поздравить.


Рецензии