Танкистам

Светит солнышко лучисто,
Отдает тепло броне.
Грозный праздник – День танкиста,
По душе тебе и мне.

Не пройти к нам террористам,
Всякой нечисти иной.
На пути врага танкисты
Встанут огненной стеной.

Выстояв, пойдут в атаку,
Все сметая на пути.
От позора и расплаты
Врагам нашим, не уйти.

Чтобы небо было чистым,
Чтобы был покой в стране,
Выпьем, брат, за День танкиста,
Наливай себе и мне.


Рецензии