Я пою

Нет, разлуки не хочу я.
От досады хохочу я.
За версту обиду чуя
Не надейся, не смолчу я.

Мне не лги, меня врачуя,
Враз с постели соскочу я,
На весь город закричу я:
,,Жить с тобой одной,- хочу я!”

В душной комнате бичуя,
Тихо в тряпочку молчу я.
Вдруг сорвусь и закричу я:
,,Лишь одну тебя,- хочу я!”

За любовь зажгу свечу я.
Словно конь в степи – скачу я.
К солнцу птицей подлечу я.
- Замолчи!!!
                - Не замолчу я!

В поисках любви кочуя,
На скамеечке ночуя,
Самокруточку скручу я…
Я пою! А не ворчу я .


Рецензии