Я горела, как умела, как могла...

Я горела, как умела, как могла,
Но тебя своей любовью не зажгла.
Ты остался к чувствам холоден, как лёд.
На губах моих растаял сладкий мёд.

Догорая я подумала:"Ну, что ж,
Заболею и умру, и не вернёшь.
Будут так же расцветать сады весной.
Будешь так же счастлив ты, но не со мной".


Рецензии