А и Б

А знаешь, хорошо бы в зиму
  Свою вторую половину.
  Чтоб этой снежною зимой
  Любил тебя, любим тобой.
Б-Ну где же тут пойдешь налево?
  В сугробе снега по колено!
А-В ночи пускай трещат дрова.
Б-Но только не штаны по швам.
А-И запах отбеленных шишек
  Могла бы в воздухе услышать.
Б-Что, хлоркой? Шишки - не бельё.
  Да разве выветришь её?
  Пусть натуральные висят
  На ёлке в виде поросят.
А-И чтобы дети рядом были...
Б-Откуда мысль пришла сея?
  Да уж небось давно забыли
  Меня - моя, тебя - твоя.
А хочется чтобы любили,
  Чтоб без иронии, даря
  Тепло из средств душевной силы
  И говорили: "- Во! Семья!"


Рецензии