Болит душа

Болит душа, душа болит,
От боли плачет, завывает.
То жизнь, в который раз, буллит
В мои ворота забивает.

Я не слабак, я не из тех…
Ладонью сопли не размажу.
В ответ на боль – здоровый смех,
И за Победу…
                стопку вмажу.


Рецензии